« Retour

Comment puis-je activer l'HTTPS (SSL) pour mon site Internet ?

Une connexion HTTPS (SSL) peut être activée pour un site Internet Mozello en utilisant un service gratuit proposé par notre partenaire Cloudflare. Grâce à l'intégration avec Cloudflare, les clients Mozello peuvent activer la connexion HTTPS gratuitement et sans aucune configuration manuelle ou achat d'un certificat SSL.

Pour activer le service Cloudflare HTTPS :

1. Connectez-vous au compte de votre site Internet.
  2. Cliquez sur Paramètres > Paramètres généraux > Sécurité > Activez Cloudflare et HTTPS.

Si vous utilisez un nom de domaine qui a été enregistré avec un autre fournisseur, vous devrez effectuer une étape supplémentaire et configurer votre nom de domaine en modifiant ses enregistrements NS auprès de votre fournisseur de nom de domaine conformément aux instructions apparaissant à l'écran.

Exceptions

• Les sites Internet tournant avec le sous-domaine Mozello (p.ex. mywebsite.mozello.com) prennent en charge par défaut la connexion HTTPS.
  • Si vous utilisez plusieurs noms de domaine pour le même site Internet, il est possible que vous deviez nous contacter pour activer cette fonctionnalité.

Pour toute autre question concernant le HTTPS, veuilleznous contacter.

« Retour