« Indietro

Come posso attivare HTTPS (SSL) per il mio sito web?

La connessione HTTPS (SSL) può essere attivata su un sito web Mozello grazie al servizio gratuito offerto dal nostro partner Cloudflare. Mediante l'integrazione con Cloudflare, i clienti di Mozello possono attivare la connessione HTTPS gratuitamente e senza bisogno di configurazioni manuali né di acquistare un certificato SSL.

Per attivare il servizio HTTPS Cloudfare:

1. Accedi all'account del tuo sito web.
  2. Clicca Impostazioni > Impostazioni generali > Sicurezza > Abilita Cloudfare e HTTPS.

Se stai usando un nome di dominio già registrato presso un altro provider, dovrai completare un passaggio in più e configurare il tuo nome di dominio cambiandone i dati NS presso il tuo provider di nome di dominio, come specificato nelle istruzioni sullo schermo.

Eccezioni

• I siti web avviati sul sottodominio Mozello (ad es. mywebsite.mozello.com) supportano la connessione HTTPS per impostazione predefinita.
  • Se stai usando più nomi di dominio per lo stesso sito web, probabilmente dovrai contattarci per abilitare questa funzionalità.

Non esitare a contattarci per ulteriori informazioni sulla connessione HTTPS.

« Indietro